Растратить полностью покой на время...

Растратить полностью покой на время,
Случайно чашу с счастьем опрокинуть,
Дышать, умолкнув лишь на половину,
Чтобы сейчас тебя мне не покинуть.

Руки касаюсь нежно поцелуем,
И, почему-то, даже не замечу,
Что стало солнце на день ближе,
Затменье плавно лаской отодвинув.


Рецензии