Другу...
Рядом с тобой царит вечно весна
Рядом с тобой становлюсь я нежнее
И улыбается даже луна
Рядом с тобой становлюсь я добрее,
Милее, светлее и просто собой
Рядом с тобой таю утром звездою
И не боюсь в наши дни жить мечтой…
Рядом с тобой доброта оживает
Греет меня глаз твоих теплота
Рядом с тобой душу я обнажаю
И не пугает меня нагота
Рядом с тобой хорошо и уютно
Словно котенку у печки зимой
Рядом с тобой коготки свои прячу
И теплой лапкой храню твой покой…
Свидетельство о публикации №109010202683