танцует свеча последний свой танец...

танцует свеча последний свой танец,
и плавится воск под злыми ступнями
живого огня.

великая жертва! обычное дело.
рассвет за плечами, свеча догорела.
помилуй меня!

оплавленный воск остынет к обеду.
я - тоже свеча. позволь, я уеду
домой?

ну кто сожалеет об умершей свечке?
жалей - не жалей, ей от этого легче?
прощаюсь с тобой.
15:45 12.08.04


Рецензии