Порочному
Когда раскрылся твой порок...
Благодарю (понять лишь сложно!)
За горький жизненный урок.
В утехе сладкой ты с другою,
Взираю с грустью на неё...
И вот умылась та слезою -
Я то предвидела давно...
Свидетельство о публикации №109010202653
Дочь Земли 07.07.2022 15:24 Заявить о нарушении