Калины красный куст...

калины красный куст склонился до земли,
калины красный куст-ты лучше помолчи,
калины красный куст проходит сквозь года,
калины красный кус-я помню про тебя....

калины красный куст-и в жилах стынет кровь,
я вспоминаю тех друзей ушедших вновь,
я вспоминаю их поступки и мечты,
калины красный куст -минуту помолчим....

калины красный куст уходят годы вновь,
калины краснЫЙ куст, была ли ты любовь?
КАЛИНЫ КРАСНЫЙ КУСТ ЗАНОСИТ ВСЕ СЛЕДЫ,
калины красный кус, ты мимо не пройди...

калины красный куст и слезы по щеке...
калины красный куст , уходим налегке,
покинем то, к чему привыкли мы давно,
калины красный куст, нам это все равно....


Рецензии