Пьян и болен. Молчу. Ожидаю рассвета

Пьян и болен. Молчу. Ожидаю рассвета.
Зол, подавлен, в тоске - я должно быть влюблен.
Почему ты не здесь? Я не знаю ответа.
Почему тебя нет? Может ты только сон?

А рассвет загулял и никак не наступит,
Слава Богу, вина мне осталось чуть-чуть.
Я б тебе позвонил... ("Абонент недоступен")
...Только номер Мечты неизвестен. Свечу

Жгу бессмысленно. Пьян. Зол, болею, тоскую.
Почему я один? Я не знаю ответ.
Знаю - утром придешь! Бью бутылку пустую.
Где-то пятые сутки потерялся рассвет...
00:47 12.07.04
(22:45 12.07)


Рецензии