спасибо моей матери с отцом...

Я незаметно вырос-средь людской молвы,
Я незаметно вырос-дома матери с отцом,
И юности моей курсантской все следы-
На плаце белым снего замело.....

Я незаметно вырос-дома был здоров,
За то скажу спасибо трижды им,
Спасибо моей матери с отцом,
Что я на свете этом рожден был....

И пусть сейчас мне трудно донельзя-
Разлука,редкий сон да маршброски,
Я все равно готов сказать спасибо им,
Спасибо им-родителям моим..

И в миг, когда стою я на краю,
Они всегда стоят ко мне лицом,
За то скажу спасибо просто им-
Спасибо моей матери с отцом...


Рецензии