Противоположности!
Мы тянемся друг к другу,
Мы вместе в невозможности,
Тепло-в мороз и вьюгу,
Мы словно день и ночь,
Что крутятся по кругу,
Мы словно рай и ад,
Пренадлежим друг другу,
Огонь ты, я вода,
Бессценная награда!
Мешень ты, я стрела!,
Тебе всегда я рада!
Ты- небо,
Я-орел, что вечно в нем летает,
Ты-дверь,
А я- затвор все ставни закрывает,
Ты- минус, я же плюс,
Мы тянемся друг к другу,
Ты-царь, ну а я Русь!
Узлы мы вяжем туго,
Мы разные такие,
Но всеже снова вместе,
Мы-не как все-ДРУГИЕ!!!
Жених ты, я -невеста!
И сколько мир будет крутиться!
Ему ведь не остановиться!
Мы столько будем,
Вместе жить,
Друг друга,
На века любить!
написано:27.12.2007г.
Свидетельство о публикации №109010202609