после прочтения статьи Атрабеты Химеры и Ехидны

поминая всех богов разом,
бросив дом, страну, жену, сына,
все поняв без объяснения – сразу
(бормоча себе под нос «ну, Афина!»)
удирал герой назад – в неизвестность,
к бесконечным тем плутаньям во мраке.
От простой и мирной жизни наверно,
Сын Лаэрта срочно драпал с Итаки...
13.03.04 14:15


Рецензии