***

Високосный уходя,
         в ярости безумствуя,
прихватил с собой тебя
          походя...
отстучало сердце
          лишь полвека,
надорвало душу
          человека.
В путь земной последний
          провожаем.
Земля телу пухом...
          по тебе рыдаем...


02.01.2009


Рецензии