Моя Реальность..
В отражении глаз лишь застывшее Время,
Капли дней и ночей растворились в решетках,
И мне кажется, я, превратился в осколки,
И мне кажется, я, давно уже в прошлом,
Седовласый старик в нафталине и воске,
Потерявший надежду, что реальность - ошибка,
Притворяясь смешным, прячу слезы в улыбке..
Я с бравадой слепца заблуждаюсь в обратном,
Там начало конца растворилось в приятном,
Иллюзорном неоне, что тает с рассветом,
Я рассвет запретил! Хотя сам под запретом..
Хотя сам заклеймен черным знаком отличья,
Всенародно! Прилюдно! Повешен публично!
На груди вязью слово:
"На кумира не тянет..
Он хотел быть Поэтом !
Но смог только - дрянью.."
Я шагал рядом с Детством, с большою котомкой,
В ней, наивность и нежность - притаились котенком,
Я отдам его, вам - палачам ! И не спрячу !
Что, умылась быдлота?! Причешитесь на сдачу !
Ну а мне что осталось? Бессильная ярость..
Я пополнил ряды, где-то там огрызаясь,
Ряды тех,кто клеймен черным знаком отличья,
Я давно уже в прошлом..
Я повешен публично..
Свидетельство о публикации №109010202593
./\_/\
(=';'=)
((—))
,,/–\,,
Евгений Глебов-Крылов 05.12.2011 23:01 Заявить о нарушении