А в январе
А в январе они так длинны!
И все слова твои невинны,
Когда касаешься руки…
Рассветы летом так резвы,
А в январе они ленивы.
И Души наши так болтливы,
Когда мы в чувствах нетрезвы…
И звёздность летом так низка,
А в январе – неуловима.
И грусть тогда лишь исцелима
Когда твоя щека близка…
И клёны летом зелены,
А в январе - уныло зримы…
И все потери восполнимы,
Когда мы просто влюблены…
Свидетельство о публикации №109010202537