***

Я помню дни очарованья-
Струился мирно лунный свет,
Я помню все, что ты тогда сказала,
В три слова уложив весь свой ответ.

Я помню все: и тихий отблеск речки,
И яркий свет горящего огня,
Тот свет давно прибывшей электрички-
Тебя вдруг отделивший от меня.

Я помню все, что там когда-то было
Сиянье глаз и вкус твоих нежнейших губ,
Я помню все, что мне до боли мило,
И тут в ночи раздался тихий стук.

И пусть кричат друг другу километры,
Что наша даль не донесет Вам мой ответ,
Я помню все, что там когда-то было,
Не допущу, чтоб все сошло на нет...



декабрь 2007г.


Рецензии