Перезимуем!!!

  Зиму перезимуем,
  Холод переждем,
  И с тобою мой ангел,
  На поиски счастья пойдем,
  К синему морю,
  К красной заре,
  По черной земле,
  По зеленой траве,
  Много иль мало мы будем бродить,
  С ветром играть,
  Расу с листьев пить,
  Весь белый свет мы обойдем,
  И счастья кусочек,
  Конечно найдем!!!!!!!!!!!!!!

                написано:23.02.2007г


Рецензии