Имя тебе Женщина

Красивая и нежная,
Воинственная, свежая,
Любимая, безбрежная,
Горячая и снежная,
Далекая и близкая,
Высокая и низкая,
Лучистая и яркая,
Обычная, с загадкою,
Ручная, своевольная,
Пустая и бездонная,
Жестокая и мирная,
Суровая и дикая,
Колючая и мягкая,
То горькая, то сладкая,
Открытая, двуликая,
Надежная и скрытная,
Пушистая и гладкая,
Талантлива, бездарная,
Хорошая, беспечная...
И имя тебе Женщина.
1.01.2009


Рецензии