Мне мало телефонного звонка...

***

Мне мало телефонного звонка,
Мне недостаточны все эти письма,
Он Вам того непередаст,
Что за окном опали листья,

Что за окном трещит мороз,
И все беснуется природа,
Быть может ты ко мне зайдешь,
Когда улучшится погода?

Быть может скажешь ты :"Привет!
Давай-ка выпьем чашку чая?"
Я рад бы дать тебе ответ,
Но что сказать, увы, не знаю...

Взглянув в глаза тебе пойму,
Что стала ты совсем другая...
И горечь встречи я ловлю,
От мыслй этих.. и страдаю...

Тебя, твой образ и слова
Берег в душе своей напрасно,
И был я продан не за грошь
И оттого мне так печально...

А за окном трещит мороз,
А за окном идут недели
Звонок твой голос не донес
Среди прерывистой метели....



ноябрь 2007г.


Рецензии