Дай Волю себе!
Безжалостных игл коснется рука,
В проулках сознания аукнется:
"Верь мне!"
И снова вернется:
"Не верь никогда.."
И серым камнем ляжет на душу,
Свинцовое небо и слезы дождя,
И снова противное:
"Лучше не будет.."
На сломанных крыльях висят якоря..
Дай Волю себе!
Скажи себе,скажи себе!
Я буду сам себе Отцом,
Я буду сам себе!
Я буду сам себе Творцом!
Я Рай построю на земле!
И я найду дорогу в Небо,
Где, я буду,
Сам в себе!
И нарисую эти Замки, чертовы!
Ну, наконец-то!
Горят как спички дни и ночи,
Я слышал время Властелин,
Он лечит души словно Зодчий,
Лишь я.. вне времени.. один..
И белый дым - седая проседь,
Меня уносит в никуда,
Я все ж старею словно осень,
И в Лету канула Весна..
Дай Волю себе!
Скажи себе,скажи себе!
Я буду сам себе Любовь!
Я буду сам себе!
Я буду будоражить кровь!
И строить Дом свой на песке!
И я найду дорогу к Солнцу,
Где, я буду,
Сам в себе!
И там расправлю, свои крылья, чертовы!
Ну,наконец-то!
Ссылка на трек:
http://urls.by/fru
Свидетельство о публикации №109010202467
Владимир Лопатин 2 10.02.2010 08:26 Заявить о нарушении
Благодарю душевно за понимание.
С теплом и уважением
Мартин Небо 10.02.2010 13:20 Заявить о нарушении