Поздравление с Новым 2009 годом!

Новый год пришел к нам в гости!
В новый день открыты двери!
С нескрываемым волненьем
Ждем приятных изменений!

Пусть же с новою зимою
Прочь умчатся все невзгоды
Словно снежною порою
Вереницей вьются годы.

Пожелаю фейерверком
Вам прогнать несчастья, беды,
А с кружащим в небе снегом
Пусть придут в ваш дом победы!

Пусть снежинка на ладони
Счастьем в доме обернется!
Человек, о ком мечтали -
Вам с любовью улыбнется!

Зажигайте смело свечи,
С ними в дом придет уют.
Только радостные встречи
Колокольца напоют!
***


Рецензии