Говоришь со мною трудно

Говоришь со мною трудно,
хочешь жить легко?
Я не буду больше нудной,
буду далеко...

Я уйду от строгих правил,
не моих,  твоих...
Ты над всем и всеми правил,
в жизни на двоих...

Так зачем меня обидел,
трудною назвал?
Лёгкой жизнь один ты видел,
там меня не ждал...

На весёлых вечеринках
«лёгкое» бабьё,
незаметные личинки,
злое вороньё...

Обвивали и стонали
так легко с тобой,
обо мне навряд ли знали,
что со мною бой...

Бой вела, к чему потери?
Растеряли всё...
Мы с тобою поседели,
Не стары ещё...

Я в боях, а ты в весельях,
жили так с тобой...
Ты ослаб в своих похмельях,
мне закалка – бой...

Игра слов в моих творениях,
жизнь вот не игра...
Допишу стихотворение,
уходить пора...


Рецензии