Если она египетская еврейка...

Если она египетская еврейка,
то отец у нее не Серёнька и не Андрейка,
и дед у нее не Серёнька и не Андрейка,
да и мать у нее не Серёнька и не Андрейка,
да и сын у нее...
Заедает. Кончается батарейка.
И понеслось, как испорченная пластинка:
Если она японка, вряд ли она блондинка,
вряд ли она блондинка, вряд ли она блондинка,
вряд ли она блондинка (если она японка)
А если она никакая не иностранка,
то стоит, икая, в зубах у нее баранка,
на ногах ботинки, во рту коронка, зовут Аленка,
комната неплохая, живет на Большой Полянке
у конторы, где по старинке еще проявляют пленки.


Рецензии