С Днем Рожденья

Отгремели взрывы и салюты,
Канул в Лету високосный год
И собрался за столом семейным
Друга моего  цветущий род
Средь цветов и дивных угощений
Женщины прекрасные сидят
День Рожденья бабушки и мамы
Весело собрались отмечать
День Рожденья умной и красивой,
Сильной, доброй, яркой и простой
Не один, поверьте, есть мужчина,
Кто б желал назвать ее женой
А она в любви честна, хоть знаю
Не глупа и вовсе не ханжа
Просто другу моему родному
Выйдя замуж, до сих пор верна
Через две недели друг мой тоже
Будет День Рожденья отмечать
И подарка лучше и дороже
Чем ОНА, ему не отыскать.

   С Днем Рожденья!!!!


Рецензии
Хороший стих. Первые две строчки-находка гения.
Друг.

Зиновий Гольдберг   24.01.2009 12:45     Заявить о нарушении