Новый Год

Новый Год наступил,
Время новых надежд,
Продолжаем пути
Умников и невежд,

Снова город взорвал
Фейерверков всполох,
Веселится народ,
Улыбается бог.

Новый Год - в  этот день
Вновь надежда на чудо,
Что внезапно само
Все прекрасное будет.

Если ты заслужил -
То получишь награду,
Если нет - все равно
Будет все так, как надо.

Новый год, новый цикл -
И подводишь итог,
Строишь планы опять...
Улыбается бог

01.01.2009, 03:15


Рецензии