Напиться холодной и чистой воды...

Напиться холодной и чистой воды
Ты дал мне из рук своих, сильных и нежных.
А потом... а потом отверг меня ты,
Отправил в ночь морозов снежных!

Конечно, потом ты о том пожалел,
Надеясь вернуть — кричал среди вьюги.
Но пока твой голос в ночи хрипел,
Мои раны Другой лечил на юге.

Теперь ты не в силах себя простить,
Но поздно, когда-то любимый, поздно!
Я уже среди звезд буду светить,
А тебе без меня не покинуть дно.


Рецензии
Но пока твой голос в ночи хрипел,
Мои раны Другой лечил на юге.

БРАВО! Клин клинов вышибает!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Удачи,любви и вдохновения! Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   02.01.2009 15:52     Заявить о нарушении