Честь и достоинство!

Честь и достоинство!
Слова для героизма…
Они дают нам смысл дальше жить.
Разбиты были в годы коммунизма,
Когда запретно было говорить,
Слова великие – Россию, чтоб любить!

Честь и достоинство!
Заменой им – плакаты…
Где выражены мысли – осудить.
И люди русские в России же распяты,
А души остальных неверьем смяты,
Чтоб все забыли слово – полюбить!

Честь и достоинство!
Слова патриотизма…
Дающие понятие – любить.
Мы выжили на плахе атеизма,
Теперь же надо с верой в Христа жить,
И Русь Святую пламенно любить!

Честь и достоинство!
Россия и Отчизна…
Слова дают нам смысл дальше жить.
Нам русским чужды все идеи коммунизма,
Где невозможно светом одарить…
А мы душой привыкли мир любить!


Рецензии