О каком подарке мы мечтали в детстве?

О каком подарке … мы мечтали в детстве?
Ну конечно это, … то, что ближе сердцу.

Ждали с нетерпеньем … и писали письма.
Только к сожаленью … не было в них смысла.

Детские желанья … быстро проходящи.
Взрослыми мы стали … с верой в настоящих.


Рецензии
Макс, раскрасим красками этой жизни прозу-
Сами и Снегурочки, сами Дед Морозы :)

Романова Анжелика   02.01.2009 17:09     Заявить о нарушении