А может все бросить?

Может все бросить - приехать к тебе на неделю,
ворваться в твой мир и совсем позабыть о своем.
Будет как раньше, хоть дни пролетели.
Счастье с тобою валяться в постели,
а вечерами курить сигарету вдвоем.

Сесть в самолет, через 10 часов оказаться
рядом с тобой,
Ты встретишь ,быть может,  меня,
Скажешь... неважно! Я буду тебе улыбаться,
и просить лишь  со мной оставаться,
Не отпускать меня никогда.

Позабыть - улететь не простившись со всеми ,
навсегда, ведь если любовь далеко-
тело живет, даже дышит, но с теми
кто рядом, не видит цели, вокруг только тени...
а если ты рядом то все хорошо.

Тысячи раз я себе представляла,
Как пройдет наша встреча. Рвану к тебе,
с силой прижмусь, и поймешь, как скучала,
Забудешь что было, начнем сначала,
Может все бросить?
И сделать как хочется мне?

Всего на миг коснуться твоей смуглой кожи,
запутать руку в черных волосах, как смоль.
Забыться .... больше не тревожить,
вдохнуть и выдохнуть. И обрести покой.

И неуверенной, задумчивой походкой
я отойду на несколько шагов ,слегка,
чтоб лучше изучить твои черты украдкой
затем прильну к тебе... и вдруг проснусь...


Рецензии