Судьба

Пролетала надо-мной судьба
И, как водится, рукой махала
Или может кукиш показала,
Что-то толком я не поняла...

В пику за гордыню и надменность
Муженьком таким же наградила.
Я вчера его чуть не прибила!
Пусть простит мне Бог такую дерзость.

А сегодня я рыдаю в голос,
Всё пытаюсь вспомнить эту малость,
То ль она рукой тогда махала,
То ли всё же кукиш показала))

1989 год


Рецензии
)))))))))))))))) Судьба зеркальна! что ты ей, то от неё взамен ))))

Монета   28.02.2011 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.