Вступая, который раз

Вступая в Новый Год,  который раз
Уверен, что опять вступаю в грязь

Ну, а душа к моим мозгам взывает
Твердит, что грязь лечебною бывает



Кричит, - пойми, - измазавшись в грязи
Очистишься от злобы и хандры
И станешь жить ты радостно, легко
Творить, и сеять будешь лишь добро

Забудешь все обиды и обманы
Забудешь, что давно пусты карманы
Что женщины любимые твои
В дверь не стучат, и не летят во сны

Вселенская любовь к тебе придет
Наполнит мысли, разогреет кровь
И твой талант зарытый прорастет
И к небесам бескрайним унесет

Оттуда будешь с гордостью метать
В червей земных святую благодать
И созерцать, как под твоим крылом
Мир защищенный полнится добром


Рецензии
очень хороший стих! оптимистический:0)

Надя Сивакова   02.01.2009 22:38     Заявить о нарушении