Погоня... до победного...

Всем отрядом прибавили шаг,
Под беретом пот струйкой стекает.
Впереди скрытно прячется враг,
Войны злобный бандит-вурдалак,
Он от нас среди гор убегает...
Отряд сутки покоя не знает!

Смерть блуждает...

Мы промокли, но цепко идём,
По следам уходящих "зверей".
И назад в гонке той не свернём,
Смертный гимн им в бою пропоём...
Отправляя в мир злобных теней,
Этих падших в грехах нелюдей!

Смерть сильней...

Нам удача сопутствует ныне,
Добрели... Перевал - край, черта.
Видим там - впереди "духов" спины,
Близок, близок час гиблой годины...
Шквал огня породит крик нутра,
И свинец бросит жизнь в жернова!

Смерть права...

И рассыпались цепью к атаке,
За солдатом в прикрытьи солдат.
Что нет страха - не верьте, то враки,
Бойцов лица под цвет х/б - хаки...
Слышен наш русский доблестный мат,
И убийственно бьёт автомат!

Смерть у Врат...


Рецензии