Надпись на ежедневнике
Она станет твореньем твоим.
Строчка к строчке - и свяжутся мысли
Между миром твоим и моим.
Листья чистые перед тобою -
Их собрал для тебя листопад.
Вот прошла уж и осень, но время
Повернуть теперь сможешь назад.
Стоит лишь перечесть на досуге
Свои записи - и оживёт
Цепь событий и дней ожерелье,
Станет новым любой старый год!
Свидетельство о публикации №109010202218