почему я думаю о нём?

почему я думаю о нём?
эти мысли в голове как ветер
не могу забыть и с каждым днём
понимаю, что не быть нам вместе
и от этого обиднее всего
от того, что он остался в прошлом
то, что прошлое теперь моё
для него оно не значит больше
по ночам я плакать не хочу
и его увидеть тоже
сил мне нет, я просто не живу
думала, что он всего дороже
а, теперь не слыша нежных фраз
постепенно забываю его голос
забываю взгляд любимых глаз
забываю каждый его волос
тяжело осознавать, что он не рядом
тяжело от мыслей, что с другой
что уже не обнимаешь его взглядом
что уже теперь он не со мной
я не жду с ним встречи, я не жду его
понимаю, что уже не поменять
что уже не будет ничего
что его уже мне не терять
он остался в прошлом навсегда
это прошлое останется лишь в сердце
постараться мне не думать никогда
что ещё когда-то были вместе
я не плачу, это только сны
от которых хочется разбиться
и забыть о нём свои мечты
навсегда уже мне с ним проститься         


Рецензии