пропавшая

кто я теперь? почему я одна?
тихо по коже пробрался обман
я и не знала, что тишина
может меня разделить пополам
сердце не хочет спокойно дышать
падаю в сумрак безумной тиши
кто-то быть может, захочет искать
кто-то захочет лишь просто уйти
только пропала теперь навсегда
я заблудилась, наверное, там
зная теперь, никому не нужна
я убегаю к жестоким мечтам
и для кого-то я в прошлом живу
кто-то не вспомнит теперь обо мне
и не узнает, что чаще дышу
только лишь вспомнив о нём в тишине
это внутри, никому не понять
что происходит и что я одна
что, значит, быть и опять потерять
знает лишь ночь, знает только она
как тяжело ощущать пустоту
как тяжело непонимание других
и одиночество, что помогает
мне погибать в мыслях своих
кто-то не ищет меня в темноте
кто-то не ждёт, чтоб кого-то искала
кто-то не вспомнит теперь обо мне
и не узнает – я просто пропала
от одиночества больно дышать
просто понять – никому не нужна
мне тяжело и наверно искать
я не смогу, я устала одна
снова я в мыслях  своих заблудилась
и до этого не знавшая
думала, что я влюбилась
а теперь я лишь пропавшая...               


Рецензии