однажды я приду к тебе

однажды я приду к тебе
и ты посмотришь мне в глаза
поймёшь, что это не во сне
поймёшь, кого ты потерял
меня не смог тогда понять
ушел и даже не спросил
хочу ли я тебя терять
хочу ли я тебя любить
ушел, и стало холодней
внутри как будто пустота
но не хотела я болеть
сейчас тобою не больна
и от обиды я не плачу
я просто жить хочу, пойми
что для меня всё это значит
что я любила, а не ты
тебе, наверно, не нужна я
и не нужна была тогда
когда тебя я вспоминаю
не плачу от разлуки я
однажды я приду к тебе
и посмотрю тебе в глаза
я не обижена, поверь
«спасибо» я хочу сказать
за то, что стала я сильнее
за то, что мучалась тогда
за то, что знаю, что имею
теперь не буду я терять               


Рецензии