Я не ропщу, и я Тебе не каюсь, Романс
В смятенья миг Прощенья лишь прошу.
Я от нее, О Боже, отрекаюсь
Пока я здесь, пока еще дышу.
Ты накажи, приму я наказанье,
Да я грешил, но разве больше всех.
За ложь изменнице дарил лобзанье,
Любовь слепая - единственный мой грех.
Ты накажи меня и Дай Прощенья
И Истинной Любви мне снова Дай.
Но жаждет дух униженный мой мщенья
И Дантов ад мне вожделенный рай.
Пускай паду в могилу одиноким.
Пусть сгину я, не понят, не любим.
Дай Истину от Истины далеким
И чтобы Счастье улыбнулось им. (2006г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №109010202157
..
..Здоровья, мира в душе и хорошей погоды в горах!
..
..С теплом -
..
.._Светлана)))
Kys 09.01.2009 01:55 Заявить о нарушении
А погоды плохой не бывает, бывает плохое здоровье и одежда
С Теплом к тебе, Игорь Невеликий
Игорь Невеликий 10.01.2009 21:33 Заявить о нарушении