я осталась там, где нет тебя
где, наверное, ещё нет света
ты ушел, наверное, не любя
ты ушел, оставив без ответа
а теперь в душе одна тоска
холод постепенно входит в вену
в сердце больше нет тепла
и оно уже не ждёт измену
в голове все мысли в лабиринте
всё запутанно и выхода всё нет
постепенно погибаю в этой жизни
без тебя встречаю я рассвет
ты ушел, оставив без ответа
ты ушел, наверное, не любя
ты ушел, но я прощу за это
потому что я люблю тебя
Свидетельство о публикации №109010202151