мир раскололся на части от потери

мир раскололся на части от потери
и не хочется уже как прежде жить
он ушел, а я ещё не верю
я ещё хочу его любить
только его нет со мною рядом
сердце плачет, больно, тяжело
хочется хотя бы только взглядом
прикоснуться и обнять его
хочется почувствовать дыхание
на моём лице и быть с ним навсегда
хочется любви, а не страдания
чувствовать его день ото дня
только он ушел, оставив мне воспоминания
его нет и холодно в душе
беспокойство мучает желание
и обидно, что не вместе мы уже
просыпаться каждый раз в слезах
думать, что сейчас он далеко
и лететь как птица в небесах
только б чувствовать дыхание его
тяжело от мысли расставания
от того, что больше не вдвоём
всё, что есть лишь воспоминания
только лишь воспоминания о нём
он ушел, забыв меня, наверное
так хочу к нему прижаться и обнять
быть лишь только с ним всё время
и уже никуда не отпускать
только всё мечты, от этого обидно
что его я больше не найду
что осталось то, чего не видно
только то, что его, наверное, люблю
я, наверное, останусь в прошлом
он, наверное, не вспомнит обо мне
и его я не увижу больше
только лишь воспоминания в тишине


Рецензии
Простите и отпустите. Что Бог делает, то к лучшему, поверьте. Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   02.01.2009 14:57     Заявить о нарушении