ты мне нужен, поверь и пойми

ты мне нужен, поверь и пойми
что любить мне тебя тяжело
ты мне нужен, как небу огни
без тебя в этой жизни темно
ты мне нужен и знаешь, что я
без тебя постепенно тону
ты мне нужен и день изо дня
понимаю – тебя я люблю
ты уходишь, а я не живу
без тебя мне труднее дышать
ты уходишь, но я не могу
тебе просто «останься» сказать
ты мне нужен, пойми и поверь
без тебя моё сердце болит
а душа от жестоких потерь
постепенно как пламя горит
ты мне нужен, как воздух, и я
без тебя погибаю, а ты
ты не можешь понять – для меня
в этой жизни мне нужен лишь ты..


Рецензии