Город зеркальных витрин
Изображенья льют и множат,
И ощущаешь всею кожей
Холодный взгляд из-за угла.
В бездушных каменных мешках
От взглядов никуда не деться.
Всё сердобольное соседство
Приникло к скважинам в замках.
Разоблачат, и в мир нагих
Проводят нас притворным вздохом,
Но то, что есть и будет плохо,
Зависит вовсе не от них.
Лишь взгляд чужой, как летний снег,
Ложится грузом на живое.
Пусть тает здесь, а мы с тобою
По жизни продолжаем бег.
Свидетельство о публикации №109010202120
Еленапопова 28.08.2011 16:27 Заявить о нарушении