люди-оригами

люди искусства и науки.
люди творчества.
по-своему одиноки.
по-своему слабы и смешны.
скованы
как наркоманы
по рукам и ногам мы
страстью к оригами,
жаждой поиска.
и успокоиться -
значит перестать жить
.


Рецензии