Тихо жизнь моя крадётся
Поступь, кажется легка
Снова нежно отзовётся
Грустным сном издалека.
В нём увижу я девчонку
Кудри льном обрамлены
Сон прокручивает плёнку
Вижу жизнь со стороны.
Каждый год наполнен светом
Каждый образ в сердце жив
Думаю сейчас об этом
Мысли в строчки воплотив.
Тридцать лет сменяя зимы
Свой встречаю Новый Год
Жизнь – процесс необратимый
Жизнь обратно не идёт.
Всё меняется в природе
Все меняются, а я
Всё живу не по погоде
Жду дыханье затая,
Что когда-нибудь наступит
День полярный для меня
И душа моя приступит
К воскрешению огня.
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
Свидетельство о публикации №109010202052