Новогодняя сказка
Освобождая место Рождеству.
Сверкает снег. Прекрасная погода.
Готово все к Святому Торжеству.
В цветных огнях украшенные елки,
А Дед Мороз, наряженный актер,
Смахнув с тулупа хвойные иголки,
Ведет опять волшебный разговор.
И малыши с горящими глазами,
Собравшись в круг, Снегурочку зовут.
Как много лет назад мы звали сами,
Ее не зная истинный маршрут.
И вот теперь не мы, а наши внуки,
Ведут у елки дружный хоровод.
И вместе с ними мы сжимаем руки,
И ждем, когда Снегурочка придет.
Свидетельство о публикации №109010202032