хочу лишь попытаться

не знаю, что меня влечёт
к тебе лишь одному,
любовь рекою протечёт.
можно тебя я обниму?

поверь, нам будет сложно вместе,
но я хочу лишь попытаться
любить без боли и без мести,
ведь ты мне помогаешь улыбаться.

любить тогда, когда мне нужно.
сиять, когда блуждаю в темноте,
любви мы будем вторить дружно
и поклоняться суете.

пусть это будет очень странно,
но ты меня к себе прими.
ведь истина не может быть обманом,
моё сердце себе забери...


Рецензии
Красиво, мило и от души

Юлия Звездочка   16.02.2009 00:20     Заявить о нарушении