Почему не...

Почему не президент Я?
Я бы правил бы страной!
Почему Я не лунатик?
Я б заведовал Луной.
Жаль что Я не Марсианин,
Жаль, что не Сатурианин,
Не Плутянин, не Уранин,
А Просто маленький Землянин.


Рецензии