Стихи без строчек

Напишу стихи без строчек
Не расставив запятые
Не поставив даже точек
Слова используя простые

Напишу стихи про море
Той любви что есть во мне
Разукрасив даже горе
Что терзает в тишине

Я печаль в тени оставлю
А заботу восхвалю
Точку я в конце поставлю
Где скажу: Я – Жизнь люблю!


Рецензии