Извозчик!

Извозчик! Я пьян! Я пьян от любви!
Быстрей погоняй! Мне душу не рви!
Извозчик! Прошу, погоняй же скорей!
Коня своего, кнута – не жалей!

Да так, чтоб не слышал я топот копыт!
И скорости воздух, дурманящий свист!
Извозчик! Гони! Погоняй лошадей!
Ты душу кабацкую с ветром развей!

Извозчик! Ты знаешь, я пьян от любви!
Растаять мне с ветром ты помоги!
Извозчик! Гони! Чтобы хмель не прошел!
И чтоб не встал, и пешком не пошел!


Рецензии