Весна

Потекли ручьи весной, побежали реки…
Небо светит синевой, тучи поразблекли…

Эх! Весна в душе цветет! солнце ярко светит!
Пьяно вишня расцветет, дуб сосну приметит!

Буду снова молодым! Снова юность встречу!
Снова будет у воды  солнце нежить плечи!

По весне пойду гулять с юной милой девой,
Простелю для нас кровать из травы под ивой!

Зацелую ноги ей, закусаю губы!
Эх! Гулять нам веселей! Позабыть нам вьюги!

Заласкаю от души девицу прелестную,
Ах! Апрель ты не туши краски во мне лесные!

Я затискаю её, словно пьяный дворник!
Пусть я стану для неё, для любви – паломник!


Рецензии