С Новым счастьем! С Новым Годом!

1.
С Новым счастьем! С Новым Годом!
Снова  радость у народа -
Праздничек!
Все спешат по магазинам.
Водка, торт и апельсины.
Празднуем!

Год прошел и канул в лету.
Денег не было, и нет их.
Весело.
Бой курантов мчится быстро.
На душе легко и чисто,
И светло.

Пр.
Новый Год!
У людей любимый праздник –
Новый Год!
Он младенец безобразник –
Новый Год!

Прокричим ему мы: Здравствуй!
С Новым Годом! С новым счастьем
В новый год.


2.
Коньяка тепло в желудке.
Пролетают быстро сутки
В забытьи.
Пробки в небо, звон бокалов,
Крики, смех и елки в залах.
Все свои.

Курица, свинья ль на блюде.
Пусть что загадали люди
Сбудется.
Для кого песочек, волны.
Нам бы снегу, да по полной.
Кружится.


2006-12.2008


Рецензии