ОДА

Спой, светик, не стыдись.
     ВОРОНА И ЛИСА  И.К(рылов)
Посвящается моей любимой З*

Как поёшь прелестно
Душечка моя!
Мне твои рулады –
Слаще - соловья.

В полоном изумлении
Я твоей игре,
Аромат изысканный –
Чувствую в амбре.

Не жеманься, милая,
Спой ещё хоть раз,
Слёзы умиления
Катятся из глаз.
    _____:____
З*- Задница.


Рецензии