черно белое лето
Новый день – он дает много света,
Снова в памяти моей,
Прошлогоднее черно- белое лето.
И может быть для кого-то,
Воспоминаний о лете мало,
А мне холодную зимой,
В самый раз их не хватало.
И пусть закончится зима,
И эта противная весна,
И снова мой асфальт будет в черном цвете,
И теплый летний вечер в теплом сером свете.
А другие пусть,
Пусть мерзнут и скучают,
А другие пусть,
Лета моего не замечают.
Пусть для них закончится зима,
И противная весна,
Но пролетит для них незаметно,
Новое черно-белое лето
Свидетельство о публикации №109010201887
С уважением.
Катерина Варюха 28.12.2013 16:35 Заявить о нарушении