Нам каждый день дается как подарок

Нам каждый день дается, как подарок
Дается как последний самый шанс
Своей Души оплавленный огарок
Зажечь, в последний может статься раз

Дается шанс прибрать свою планету,
Полить любимый, но засохший баобаб
И громко крикнуть: «Люди – С добрым утром!»
А нам в ответ - сто пар счастливых глаз

Планета наша маленькая очень
И крутиться, как праздничный волчок.
Лишь только втянешь воздуха глоток
Уже пока кричать: «Эй люди – доброй ночи!»


Рецензии
Мне кажется, Владимир, что мысли наши в данном вопросе совпадают полностью:
http://www.stihi.ru/2009/05/01/3314)))))

Борис Мацкин   02.06.2013 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.